Запеченный бараний окорок с картофелем | Сеть гипермаркетов «Глобус»

Запеченный бараний окорок с картофелем

  • Французская
  • Основное блюдо
  • Простая
  • 1 час 30 минут
  • 4-6 порций

Ингредиенты

    • Бараний окорок без кости: 1 кг
    • Картофель: 1 кг (мелкий)
    • Чеснок: 4 зубчика
    • Розмарин: 1 веточка
    • Тимьян: 10 веточек
    • Оливковое масло: 3 ст. л.
    • Соль: для подачи
    • Свежемолотый черный перец: для подачи

Приготовление

  1. 1 Разогрейте духовку до 220 °С. Мелко порубите чеснок и травы и смешайте с 1 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Натрите этой смесью мясо. Обвяжите окорок кулинарным шпагатом.
  2. 2 Очистите картофель и выложите на противень, посолите и полейте оставшимся маслом, перемешайте. Добавьте мясо и запекайте 1 ч.
  3. 3 Достаньте противень, прикройте мясо фольгой и оставьте на 10 мин. Удалите шпагат и нарежьте мясо ломтиками.
Купить в интернет-магазине «Глобус»
Доставка в районы Строгино, Ховрино и Левобережный г. Москва
Самовывоз из гипермаркета «Глобус Красногорск»
Самовывоз из пункта выдачи в бизнес-центре «Смольный» г. Москва
Продолжить