Свиной карбонад, фаршированный яблоками и беконом | Сеть гипермаркетов «Глобус»

Свиной карбонад, фаршированный яблоками и беконом

  • Немецкая
  • Основное блюдо
  • Средняя
  • 2 часа
  • 6-8 порций

Ингредиенты

    • Свиной карбонад без кости: 1,5 кг
    • Бекон: 6 ломтиков
    • Яблоки: 2 шт.
    • Луковица-шалот: 1 шт.
    • Чеснок: 3 зубчика (рубленый)
    • Розмарин: 3 веточки
    • Грецкие орехи: 1 горсть
    • Горчица с зернышками: 2 ст. л.
    • Соль: по вкусу
    • Свежемолотый черный перец: по вкусу

Приготовление

  1. 1 В большой сковороде пожарьте мелко нарезанный бекон, 5 мин. Слейте жир и добавьте кубики яблок и лук-шалот, жарьте 5 мин. Положите чеснок и готовьте 2 мин., затем добавьте 1 измельченную веточку розмарина и орехи. Приправьте.
  2. 2 Надрежьте карбонад в середине по длинной стороне, не дорезая до конца примерно на 1 см. Подрезайте мясо вправо и влево от разреза, чтобы получить пласт толщиной 1 см. Слегка отбейте мясо, посолите и поперчите.
  3. 3 Распределите по мясу начинку, не доходя до краев на 1,5–2 см. Сверните рулет и плотно обвяжите. Обмажьте горчицей. Положите рулет на противень вместе с веточками розмарина, влейте немного воды, запекайте 1,5 ч при 180 °С.
Купить в интернет-магазине «Глобус»
Доставка в районы Строгино, Ховрино и Левобережный г. Москва
Самовывоз из гипермаркета «Глобус Красногорск»
Самовывоз из пункта выдачи в бизнес-центре «Смольный» г. Москва
Продолжить