Стейк-салат с индейкой и ананасом | Сеть гипермаркетов «Глобус»

Стейк-салат с индейкой и ананасом

  • Европейская
  • Салат
  • Средняя
  • 30 минут
  • 2 порции

Ингредиенты

    • Филе индейки: 400 г
    • Пармезан: 50 г
    • Консервированные ананасы (кольца): 5-6 шт.
    • Оливковое масло: 3 ст. л.
    • Салатный микс: 1 упаковка
    • Болгарский перец: 1 шт.
    • Помидоры черри: 10 шт.
    • Розмарин: по вкусу
    • Смесь 5 перцев: по вкусу
    • Соль: по вкусу

Приготовление

  1. 1 Вымыть микс салатов и дать ему высохнуть, подготовить консервированные ананасы и очистить черри от веточек.
  2. 2 Нарезать болгарский перец тонкой соломкой, а кольца ананаса небольшими треугольниками.
  3. 3 Порезать помидоры черри пополам и натереть пармезан.
  4. 4 Выложить куриную грудку на раскаленную сковороду, добавить розмарин, обжарить грудку с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. 5 Снять грудку с огня и дать ей немного остыть, затем нарезать ее слайсами. Смешать все ингредиенты в миске и заправить оливковым маслом.
Купить в интернет-магазине «Глобус»
Доставка в районы Строгино, Ховрино и Левобережный г. Москва
Самовывоз из гипермаркета «Глобус Красногорск»
Самовывоз из пункта выдачи в бизнес-центре «Смольный» г. Москва
Продолжить