Салат с бурратой, персиками и гренками | Сеть гипермаркетов «Глобус»

Салат с бурратой, персиками и гренками

  • Итальянская
  • Закуски
  • Простая
  • 20 минут
  • 2 порции

Ингредиенты

    • Хлеб Чиабатта: 4 куска
    • Персик: 2 шт.
    • Салат Романо: 100 г
    • Сыр Буррата: 150 г
    • Базилик: 4 веточки
    • Оливковое масло
    • Для заправки
    • Оливковое масло: 4 ст. л.
    • Бальзамический уксус: 2 ст. л.
    • Мед: 1 ст. л.
    • Медовая горчица: 1 ч. л. с зернышками
    • Соль: по вкусу
    • Черный перец: по вкусу

Приготовление

  1. 1 Срежьте корку с хлеба, мякиш нарежьте средними кубиками. Разогрейте в сковороде оливковое
    масло и обжарьте хлеб до румяной корочки со всех сторон. Остудите.
  2. 2 Нарвите салат романо удобными для еды кусочками и положите в большую салатницу. Добавьте хлеб и листья базилика. Нарежьте персики тонкими дольками и положите в салатницу.
  3. 3 Для заправки взбейте горчицу, мед, бальзамический уксус и оливковое масло до однородности, приправьте солью и свежемолотым перцем. Полейте салат половиной заправки и перемешайте.
  4. 4 Выложите на салат сыр буррата и аккуратно надрежьте. Полейте оставшейся заправкой и подавайте салат к столу.
Купить в интернет-магазине «Глобус»
Доставка в районы Строгино, Ховрино и Левобережный г. Москва
Самовывоз из гипермаркета «Глобус Красногорск»
Самовывоз из пункта выдачи в бизнес-центре «Смольный» г. Москва
Продолжить