Рыбное филе с зеленым фисташковым ризотто | Сеть гипермаркетов «Глобус»

Рыбное филе с зеленым фисташковым ризотто

  • Итальянская
  • Основное блюдо
  • Средняя
  • 30 минут
  • 2 порции

Ингредиенты

    • Сибас: 1 шт.
    • Фисташки: 50 г
    • Зеленая фасоль: 150 г
    • Тимьян: по вкусу
    • Лимон: 1 шт.
    • Пармезан: 50 г
    • Оливковое масло: 3 ст. л.
    • Сливки: 1/2 стакана
    • Рис: 1 стакан
    • Соль: по вкусу
    • Перец: по вкусу

Приготовление

  1. 1 Очистить фисташки и измельчить их, разморозить и нарезать фасоль, натереть пармезан.
  2. 2 Отварить рис до полуготовности. Разделать сибаса на филе и разрезать на два куска. Выдавить на филе лимонный сок.
  3. 3 Выложить в глубокую сковороду или сотейник рис, измельченные фисташки, фасоль, снятые с веточек листья тимьяна, и поставить на огонь. Немного прогреть.
  4. 4 Постоянно помешивая, добавить к блюду сливки и пармезан. Посолить и поперчить по вкусу. На растительном масле обжарить филе сибаса с двух сторон.
  5. 5 Выложить на тарелки сибас и гарнир, украсить остатками тертого пармезана и веточкой тимьяна и подать к столу.
logo_vk logo_inst
Меню
Каталог
Акции
Еще
Купить в интернет-магазине «Глобус»
Доставка в районы Строгино, Ховрино и Левобережный г. Москва
Самовывоз из гипермаркета «Глобус Красногорск»
Самовывоз из пункта выдачи в бизнес-центре «Смольный» г. Москва
Продолжить
Вы будете направлены на страницу
онлайн-оплаты, для проверки банковской
карты спишется 1 рубль, полная
стоимость заказа спишется после доставки.