Паштет из трески с оливками | Сеть гипермаркетов «Глобус»

Паштет из трески с оливками

  • Интернациональная
  • Бутерброды
  • Простая
  • 10 минут
  • 4 порции

Ингредиенты

    • Филе трески: 150 г
    • Сливочное масло: 60 г
    • Зеленые оливки: 100 г
    • Базилик: 10 г
    • Яйца: 1 шт. (свареное вкрутую)

Приготовление

  1. 1 Яйцо, оливки и листья базилика мелко нарежьте. С лимона аккуратно снимите цедру, избегая белого слоя, и выжмите сок.
  2. 2 Филе трески разомните вилкой или взбейте блендером вместе со сливочным маслом, добавьте оливки, яйцо, базилик и лимонную цедру по вкусу.
  3. 3 Приправьте лимонным соком и черным перцем по вкусу.
Купить в интернет-магазине «Глобус»
Доставка в районы Строгино, Ховрино и Левобережный г. Москва
Самовывоз из гипермаркета «Глобус Красногорск»
Самовывоз из пункта выдачи в бизнес-центре «Смольный» г. Москва
Продолжить