Муффалета | Сеть гипермаркетов «Глобус»

Муффалета

  • Американская
  • Бутерброды
  • Простая
  • 20 минут
    + 8 часов
  • 6-8 порций

Ингредиенты

    • Большой багет: 1 шт.
    • Колбаса «Охотничья»: 150 г
    • Ветчина «Лионская»: 150 г
    • Ветчина «Праздничная»: 150 г
    • Моцарелла: 150 г
    • Салат Романо
    • Красная луковица: 1 шарик
    • Уксус из белого вина: 200 мл
    • Сахар: 1/2 стакана
    • Для релиша
    • Помидоры: 2 шт.
    • Луковица: 1 шт.
    • Маслины: 1/2 шт.
    • Оливки: 1/2 шт.
    • Сельдерей: 2 черешка
    • Петрушка: 1 пучок
    • Базилик: 1 пучок
    • Сладкий маринованный перец: 3 шт.
    • Маринованный халапеньо: 2 шт.
    • Чеснок: 1 зубчик
    • Оливковое масло: 60 мл
    • Красный винный уксус: 2 ст. л.

Приготовление

  1. 1 Лук нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте сахар с уксусом, добавьте лук и оставьте на 6 ч.
  2. 2 Для релиша очень мелко нарежьте и смешайте все ингредиенты в миске, посолите и поперчите.
  3. 3 Разрежьте хлеб пополам вдоль. Выложите половину релиша на нижнюю часть багета. Затем колбасу «Охотничью», романо и половину моцареллы. Следующий слой — колбаса «Лионская», снова салат и сыр. Уложите ветчину, релиш и маринованный лук, накройте багетом.
  4. 4 Заверните хлеб в пленку и уберите в холодильник на 2 ч. Поворачивайте каждые 20 мин. Нарежьте муффалету на порции.
Купить в интернет-магазине «Глобус»
Доставка в районы Строгино, Ховрино и Левобережный г. Москва
Самовывоз из гипермаркета «Глобус Красногорск»
Самовывоз из пункта выдачи в бизнес-центре «Смольный» г. Москва
Продолжить