Медальоны из говядины с овощным соте | Сеть гипермаркетов «Глобус»

Медальоны из говядины с овощным соте

  • Итальянская
  • Основное блюдо
  • Средняя
  • 30 минут
  • 2 порции

Ингредиенты

    • Кабачок: 1/2 плода
    • Баклажан: 1/2 плода
    • Маслины без косточек: 10-15 шт.
    • Говяжья вырезка: 250 г
    • Бекон: 1 упаковка
    • Бальзамический крем-соус: 2 ст. л.
    • Оливковое масло: 2 ст. л.
    • Тимьян: по вкусу
    • Розмарин: по вкусу
    • Болгарский перец: 1/2 плода
    • Соус "Сладкий чили": 3 ст. л.

Приготовление

  1. 1 Вырезку очистить от пленки и нарезать шайбами поперек волокон.
  2. 2 Баклажаны, болгарский перец и кабачки нарезать крупным кубиком.
  3. 3 Обжарить овощи на оливковом масле, добавить в сковороду с овощами соус «Сладкий Чили», бальзамический крем-соус, розмарин, тимьян и маслины. Прогреть. Каждый медальон обернуть слоем бекона и заколоть шпажкой.
  4. 4 Обжарить медальоны на небольшом огне.
  5. 5 Выложить медальоны на обжаренные овощи, украсить бальзамическим крем-соусом, веточками розмарина и тимьяна.
Купить в интернет-магазине «Глобус»
Доставка в районы Строгино, Ховрино и Левобережный г. Москва
Самовывоз из гипермаркета «Глобус Красногорск»
Самовывоз из пункта выдачи в бизнес-центре «Смольный» г. Москва
Продолжить