Куриное филе в паназиатском стиле с рисом и зеленой фасолью | Сеть гипермаркетов «Глобус»

Куриное филе в паназиатском стиле с рисом и зеленой фасолью

  • Азиатская
  • Основное блюдо
  • Средняя
  • 30 минут
  • 2 порции

Ингредиенты

    • Рис: 1 стакан
    • Растительное масло: 30 мл
    • Куриная грудка: 2 шт.
    • Зеленая фасоль: 1/4 упаковки
    • Салатный микс: 1/2 упаковки
    • Пармезан: 50 г
    • Соус "Сладкий чили": по вкусу

Приготовление

  1. 1 Разморозить фасоль, снять кожу с куриной грудки.
  2. 2 Обжарить куриную грудку с небольшим количеством масла с обеих сторон под крышкой. Отварить рис до готовности, натереть пармезан.
  3. 3 Выложить грудку на тарелку, положить в сковороду фасоль и обжарить ее в течение 1-2 минут. Добавить к фасоли отваренный рис и, помешивая, обжаривать еще 3-4 минуты. Добавить в блюдо 3-4 столовых ложки соуса «Сладкий Чили», посолить, поперчить и перемешать. Присыпать тертым пармезаном.
  4. 4 Выложить гарнир к куриной грудке, подать на стол с салатным миксом.
logo_vk logo_inst
Меню
Каталог
Акции
Еще
Купить в интернет-магазине «Глобус»
Доставка в районы Строгино, Ховрино и Левобережный г. Москва
Самовывоз из гипермаркета «Глобус Красногорск»
Самовывоз из пункта выдачи в бизнес-центре «Смольный» г. Москва
Продолжить
Вы будете направлены на страницу
онлайн-оплаты, для проверки банковской
карты спишется 1 рубль, полная
стоимость заказа спишется после доставки.