Говяжья вырезка с малиновым соусом и морковным пюре | Сеть гипермаркетов «Глобус»

Говяжья вырезка с малиновым соусом и морковным пюре

  • Европейская
  • Основное блюдо
  • Средняя
  • 35 минут
  • 2 порции

Ингредиенты

    • Говяжья вырезка: 400 г
    • Смесь 5 перцев: по вкусу
    • Оливковое масло: 3 ст. л.
    • Малина: 1 стакан (свежая или замороженная)
    • Морковь: 2 шт. (крупные)
    • Фундук: 1/2 стакана
    • Сухой мак: 1 ст. л.
    • Сахарный песок: 1 ст. л.
    • Соль: по вкусу

Приготовление

  1. 1 Нарезать говяжью вырезку кусками примерно по 200 грамм, разморозить малину и очистить морковь.
  2. 2 Крупно нарезать морковь и отварить ее. Мясо приправить смесью перцев, посолить и полить оливковым маслом.
  3. 3 Обжарить на сковороде-гриль вырезку до любимой вами степени прожарки. Измельчить орехи.
  4. 4 Малину с сахаром выложить в небольшую кастрюлю или сотейник, прогреть до появления малинового сиропа. Отварную морковь посолить, пюрировать, добавить к ней мак и дробленый орех.
  5. 5 Выложить на тарелку морковное пюре, рядом — стейк, полить его малиновым соусом и украсить свежей зеленью и молотым орехом.
Купить в интернет-магазине «Глобус»
Доставка в районы Строгино, Ховрино и Левобережный г. Москва
Самовывоз из гипермаркета «Глобус Красногорск»
Самовывоз из пункта выдачи в бизнес-центре «Смольный» г. Москва
Продолжить