Филе трески с овощами | Гипермаркет «Глобус»
Глобус  →  Рецепты и Советы  →  Рецепты  →  Филе трески с овощами

Филе трески с овощами

  • Интернациональная
  • Основное блюдо
  • Простая
  • 20 минут
  • 4 порции

Ингредиенты

    • Брокколи: 300 г
    • Стручковая фасоль: 100 г
    • Молодой горошек: 100 г
    • Соевый соус: 2 ст. л.
    • Филе трески: 800 г (спинка)
    • Сок лайма: 1 лайм
    • Оливковое масло: 2-3 ст. л.
    • Грибы: 100 г (вешенки, шиитаке)
    • Кинза: 2-3 веточки

Приготовление

  1. 1 Фасоль и брокколи залейте кипятком и оставьте на 2 минуты. Добавьте горошек, подождите еще полминуты и слейте воду.
  2. 2 Филе трески разрежьте на 4 или 8 кусков.
  3. 3 Порежьте грибы на 4 части. Смешайте овощи с грибами, разделите на 4 порции и уложите на 4 листа пергамента. Поперчите, добавьте половину соевого соуса и перемешайте.
  4. 4 На овощи выложите треску, поперчите, смажьте оставшимся соевым соусом, сбрызните соком лайма и оливковым маслом.
  5. 5 Заверните пергамент как конверт. Выложите на противень и запекайте при температуре 220 — 240 °С 15–20 минут.
  6. 6 Готовую рыбу достаньте из духовки, прямо в пергаменте выложите на тарелку, раскройте конверт, посыпьте его содержимое листьями кинзы и подавайте на стол.