Чиабатта с колбасой, перцем и руколой | Сеть гипермаркетов «Глобус»

Чиабатта с колбасой, перцем и руколой

  • Итальянская
  • Бутерброды
  • Простая
  • 35 минут
  • 4 порции

Ингредиенты

    • Чиабатта по 250 г: 2 шт.
    • Колбаса вареная "Глобус": 200 г (тонко нарезанной)
    • Сливочный сыр: 150 г
    • Красный сладкий перец: 2 шт. (большие)
    • Рукола: 50 г
    • Оливковое масло
    • Соль

Приготовление

  1. 1 Разогрейте духовку до 200 °С. Положите на решетку сладкий перец и запеките до появления темных подпалин, 20 мин. Переложите перец в кастрюлю и накройте крышкой, оставьте на 10 мин. Затем снимите кожицу и удалите семена.
  2. 2 Нарежьте перец полосками.
  3. 3 Разрежьте хлеб вдоль пополам и смажьте нижнюю часть сливочным сыром. На сыр уложите полоски перца и ломтики колбасы. Последнейвыложите руколу, немного посолите и сбрызните оливковым маслом. Накройте второй частью чиабатты и разрежьте сэндвич пополам.
Купить в интернет-магазине «Глобус»
Доставка осуществляется в районе Строгино г. Москва
Самовывоз из гипермаркета «Глобус Красногорск»
Самовывоз из пункта выдачи в бизнес-центре «Смольный» г. Москва
Продолжить