Чавыча под хреном | Сеть гипермаркетов «Глобус»

Чавыча под хреном

  • Европейская
  • Основное блюдо
  • Простая
  • 25 минут
  • 4 порции

Ингредиенты

    • Филе чавычи: 4 куска
    • Хрен: 2 ст. л.
    • Петрушка: 1 пучок
    • Лимонная цедра: 1/2 ч. л.
    • Зернистая горчица: 2 ст. л.
    • Измельченный чеснок: 1 ст. л.
    • Панировочные сухари: 3/4 стакана
    • Оливковое масло
    • Соль: по вкусу

Приготовление

  1. 1 Смешайте хрен, горчицу, цедру, тщательно измельченную петрушку, чеснок и панировочные сухари. Добавьте к смеси несколько столовых ложек оливкового масла для эластичности, посолите, поперчите и перемешайте.
  2. 2 Рыбу посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле в сотейнике с одной стороны, кожей вверх, в течение 2–3 минут.
  3. 3 Положите куски рыбы кожей вниз на слегка смазанный маслом противень и покройте их слоем панировки толщиной около 5 мм. Запекайте в духовке при температуре 220 °С до готовности — 5-7 минут.
Купить в интернет-магазине «Глобус»
Доставка в районы Строгино, Ховрино и Левобережный г. Москва
Самовывоз из гипермаркета «Глобус Красногорск»
Самовывоз из пункта выдачи в бизнес-центре «Смольный» г. Москва
Продолжить