Брускетта с жареной колбасой | Сеть гипермаркетов «Глобус»

Брускетта с жареной колбасой

  • Итальянская
  • Бутерброды
  • Простая
  • 25 минут
  • 6 порций

Ингредиенты

    • Багет: 1 шт. (большой)
    • Колбаса вареная "Традиционная": 300 г
    • Помидоры: 4 шт. (средние)
    • Маслины без косточек: 100 г
    • Сушеные итальянские травы: 1 ч. л.
    • Чеснок
    • Оливковое масло
    • Бальзамический уксус
    • Соль

Приготовление

  1. 1 Помидоры нарежьте кружками и обжарьте на сковороде-гриль до румяных полосок.
  2. 2 Разрежьте помидоры на 4–6 частей, переложите в миску, посолите, сбрызните маслом и бальзамическим уксусом, посыпьте пряными травами.
  3. 3 Кусочки багета смажьте оливковым маслом и запеките до золотистого цвета в духовке, разогретой до 180 °С.
  4. 4 Натрите чесноком.
  5. 5 Нарежьте колбасу кубиками и обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле.
  6. 6 Переложите к помидорам и добавьте нарезанные маслины.
  7. 7 Выложите на хлеб начинку и сразу подавайте.
Купить в интернет-магазине «Глобус»
Доставка осуществляется в районе Строгино г. Москва
Самовывоз из гипермаркета «Глобус Красногорск»
Самовывоз из пункта выдачи в бизнес-центре «Смольный» г. Москва
Продолжить