Блинные рулетики с мясом и грибами | Сеть гипермаркетов «Глобус»

Блинные рулетики с мясом и грибами

  • Интернациональная
  • Блины, оладьи
  • Средняя
  • 1 час
  • 4 порции

Ингредиенты

    • Соль: по вкусу
    • Мука: 1 стакан
    • Свиной фарш: 500 г
    • Шампиньоны: 400 г
    • Яйца: 4 шт.
    • Луковица: 1 шт.
    • Молоко: 1 стакан
    • Топленое масло: 5 ст. л.
    • Сливочное масло: для смазывания сковороды

Приготовление

  1. 1 Обжарьте фарш на сковороде без масла на умеренном огне до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Выложите готовый фарш и на той же сковороде обжарьте нарезанные ломтиками грибы вместе с измельченным луком, посолив и поперчив.
  2. 2 Вареные яйца нарежьте, смешайте с фаршем, грибами и луком и пропустите через мясорубку, разбавив смесь 1 столовой ложкой воды, чтобы сделать ее более эластичной.
  3. 3 Приготовьте тесто для блинов: налейте в миску 0,5 стакана воды комнатной температуры, молоко, разбейте яйца и хорошо перемешайте. Добавьте 4 столовые ложки топленого масла, всыпьте муку, посолите по вкусу и снова тщательно перемешайте до полного растворения комочков. Можно использовать блендер.
  4. 4 Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее сливочным маслом и испеките блинчики.
  5. 5 Распределите лопаткой по каждому блинчику тонкий слой начинки и скатайте его рулетом. При желании рулеты можно разрезать пополам.
  6. 6 Смажьте сковороду оставшейся столовой ложкой топленого масла и обжарьте блинные рулетики со всех сторон до румяной хрустящей корочки.
logo_vk logo_inst
Меню
Каталог
Акции
Еще
Купить в интернет-магазине «Глобус»
Доставка в районы Строгино, Ховрино и Левобережный г. Москва
Самовывоз из гипермаркета «Глобус Красногорск»
Самовывоз из пункта выдачи в бизнес-центре «Смольный» г. Москва
Продолжить
Вы будете направлены на страницу
онлайн-оплаты, для проверки банковской
карты спишется 1 рубль, полная
стоимость заказа спишется после доставки.