Хрустящие картофельные дольки в специях
Работа в новом гипермаркете «Глобус» в Котельниках     Узнать больше     
ГлобусМой ГлобусРецептыХрустящие картофельные дольки в специях

Хрустящие картофельные дольки в специях

  • Интернациональная
  • Гарнир
  • Просто
  • 50 мин.
  • 3 порции

Ингредиенты

    • 6 картофелин
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 2 чайные ложки нарезанного шнитт-лука
    • 1 чайная ложка крупной cоли
    • 25 г толченых сухарей
    • 1/4 чайной ложки сушеного молотого чеснока
    • 1/2 чайной ложки розмарина

Приготовление

  1. 1 Разрежьте каждую картофелину на 8 долек и перемешайте с растительным маслом.
  2. 2 Смешайте сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и измельченный розмарин.
  3. 3 Перемешайте с картофелем, чтобы специи полностью равномерно покрыли дольки.
  4. 4 Переложите картофель на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при 200 °C около 30 минут до хрустящего и золотистого состояния.