Камбала, запеченная в пергаменте
ГлобусМой ГлобусРецептыКамбала, запеченная в пергаменте

Камбала, запеченная в пергаменте

  • Интернациональная
  • Основное блюдо
  • Просто
  • 1 час
  • 4 порции

Ингредиенты

    • 2 столовых ложки растительного масла
    • 4 кружка лимона
    • 1 луковица
    • 2 сладких перца
    • 800 г филе камбалы (4 куска)
    • 1 чайная ложка молотого черного перца
    • укроп
    • 4 столовых ложки белого сухого вина
    • соль

Приготовление

  1. 1 Лук нарежьте тонкими полукольцами. Перцы нарежьте тонкой соломкой. Измельчите укроп.
  2. 2 Рыбу вымойте и обсушите. Положите в противень лист пергамента, на пергамент выложите рыбу, на рыбу положите кружки лимона, сверху — нарезанные овощи. Посолите, поперчите, полейте вином.
  3. 3 Духовку разогрейте до 190 °С. Поставьте противень с рыбой в духовку и запекайте 30 минут.Подавайте к столу в пергаменте или переложите в блюдо.