Чавыча под хреном
Работа в новом гипермаркете «Глобус» в Котельниках     Узнать больше     
ГлобусМой ГлобусРецептыЧавыча под хреном

Чавыча под хреном

  • Европейская
  • Основное блюдо
  • Просто
  • 25 минут
  • 4 порции

Ингредиенты

    • 4 куска филе чавычи
    • 2 столовые ложки хрена
    • 1 пучок петрушки
    • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
    • 2 столовые ложки зернистой горчицы
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 3/4 стакана панировочных сухарей
    • оливковое масло
    • молотый черный перец
    • соль

Приготовление

  1. 1 Смешайте хрен, горчицу, цедру, тщательно измельченную петрушку, чеснок и панировочные сухари. Добавьте к смеси несколько столовых ложек оливкового масла для эластичности, посолите, поперчите и перемешайте.
  2. 2 Рыбу посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле в сотейнике с одной стороны, кожей вверх, в течение 2–3 минут.
  3. 3 Положите куски рыбы кожей вниз на слегка смазанный маслом противень и покройте их слоем панировки толщиной около 5 мм. Запекайте в духовке при температуре 220 °С до готовности – 5-7 минут.