Брускетта с форелью
Работа в новом гипермаркете «Глобус» в Котельниках     Узнать больше     
ГлобусМой ГлобусРецептыБрускетта с форелью

Брускетта с форелью

  • Итальянская
  • Закуски
  • Просто
  • 15 минут
  • 4 порции

Ингредиенты

    • 8 ломтей рижского хлеба толщиной 1,5 см
    • 160–180 г тонких ломтиков слабосоленой форели
    • 8 листиков зеленого базилика
    • 8–12 каперсов
    • мягкий сливочный сыр
    • свежемолотый черный перец

Приготовление

  1. 1 Хлеб обжарьте в тостере или в духовке под грилем до легкой хрустящей корочки, немного остудите.
  2. 2 Каждый ломоть намажьте сливочным сыром, выложите по 2 листочка базилика и по паре ломтиков форели.
  3. 3 По желанию приправьте черным перцем, на форель положите каперсы.