Блинные роллы с бананом
Работа в новом гипермаркете «Глобус» в Котельниках     Узнать больше     
ГлобусМой ГлобусРецептыБлинные роллы с бананом

Блинные роллы с бананом

  • Интернациональная
  • Блины, оладьи
  • Средней сложности
  • 45 мин.
    + 1,5 часа охлажд.
  • 4 порции

Ингредиенты

    • Для блинов:
    • 1 ¼ стакана муки
    • 120 мл молока
    • 120 мл воды
    • 2 яйцаа
    • 2 чайные ложки сахара
    • Для начинки:
    • 200 г шоколадной пасты
    • 8 бананов
    • свежие ягоды и фрукты (по желанию)

Приготовление

  1. 1 Смешайте блендером все ингредиенты для блинов и поставьте в холодильник на полчаса.
  2. 2 Испеките блины на разогретой сковороде, смазанной маслом. Дайте блинам полностью остыть.
  3. 3 Намажьте каждый блин шоколадной пастой и заверните в него очищенный банан (или половинку банана — в зависимости от размера блинов). Положите заготовки в холодильник на полчаса.
  4. 4 Охлажденные блины нарежьте ломтиками в виде роллов и воткните в каждый ролл шпажку. При желании на шпажки можно также насадить свежие ягоды — клубнику, виноград — или кусочки фруктов.