Покупатели «Глобус» могут расплатиться с помощью Apple Pay
ГлобусМой ГлобусНовостиПокупатели «Глобус» могут расплатиться с помощью Apple Pay

Покупатели «Глобус» могут расплатиться с помощью Apple Pay

5 Октября 2016 Сервис

4 октября посетители гипермаркетов «Глобус» получили доступ к Apple Pay – легкому, безопасному и личному платежному инструменту, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость и удобство.

«С Apple Pay мы делаем процесс оплаты еще быстрее и проще – говорит начальник отдела кассовых систем и процессов сети гипермаркетов «Глобус» Денис Россошанский. – Покупателю не надо думать, взял ли он кошелек, на месте ли карты, не надо вводить пин-код, использовать магнитную ленту карты или расписываться на чеке – теперь для совершения покупок достаточно телефона».

Когда вы добавляете кредитную или дебетовую карту в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учетной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» вашего устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически. Apple Pay очень просто настроить, при этом пользователи смогут и дальше получать все преимущества и бонусы от пользования своими кредитными и дебетовыми картами. Расплачиваться с помощью Apple Pay в гипермаркетах можно с iPhone SE, iPhone 6 и более новых моделей, а также с Apple Watch.

Узнайте больше информации на официальной странице Apple Pay.

Все новости по теме «Сервис» →