Премия СRE Retail Awards - 2015: «Глобус» - лучший гипермаркет
ГлобусМой ГлобусНовостиПремия СRE Retail Awards - 2015: «Глобус» - лучший гипермаркет

Премия СRE Retail Awards - 2015: «Глобус» - лучший гипермаркет

21 Января 2016 Награда

26 ноября 2015 г. были объявлены лауреаты профессиональной премии в области ритейла Сommercial Real Estate Retail Awards – 2015. Торговая сеть «Глобус» стала лучшей в номинации «Гипермаркет».

Победители премии были определены по результатам голосования более чем 120 представителей девелоперских, управляющих и брокерских компаний. Выбор проходил по «оскаровскому» принципу: в первом туре голосующие могли выдвигать номинантов открытым списком – пять наиболее часто упоминавшихся сетей проходили во второй тур, где члены жюри выбирали лауреата, ставя галочки в виртуальных бюллетенях. В итоге в номинации «Гипермаркет» собралось шесть финалистов. Уверенную победу одержала сеть гипермаркетов «Глобус», сместив прошлогоднего лидера – «О’КЕЙ».

Наталья Смирнова, Директор по закупкам

На фото: Наталья Смирнова, директор управления закупок сети гипремаркетов «Глобус»

Сommercial Real Estate Retail Awards была учреждена по инициативе отраслевого бизнес-сообщества в целях содействия и развития российских и международных торговых сетей. Лауреаты премии – лучшие в своей категории торговые сети, отвечающие современным требованиям рынка и потребителей. Победа в премии оценивается профессиональным сообществом как важное достижение и способствует продвижению имиджа компании на российском и международном уровне.

Сеть гипермаркетов «Глобус» уже не раз удостаивалась высоких оценок со стороны покупателей и профессионального сообщества. Так, в 2015 году торговая сеть «Глобус» стала победителем отраслевого конкурса Russian Retail Awards в номинации «Лучший мерчендайзинг», а гипермаркет «Глобус» в Туле – лауреатом регионального конкурса «Тульский бренд», в голосовании которого приняли участие свыше 7500 жителей города и соседних районов.

Сайт премии CRE Retail Awards: www.imevents.ru/cra/

Все новости по теме «Награда» →