"Глобус" во Владимире возобновляет свою работу
Работа в новом гипермаркете «Глобус» в Котельниках     Узнать больше     
ГлобусМой ГлобусНовости"Глобус" во Владимире возобновляет свою работу

"Глобус" во Владимире возобновляет свою работу

19 Мая 2014 Гипермаркеты

«Глобус» во Владимире возобновляет свою работу

С радостью сообщаем о том, что 19 мая 2014 года в 19:00 возобновляет свою работу гипермаркет «Глобус» во Владимире, находящийся по адресу: Суздальский проспект, д. 28. Гипермаркет будет работать ежедневно с 8:00 до 22:00.

«На сегодняшний день гипермаркет готов к полноценной работе», - говорит управляющий гипермаркетом Николай Баранов. «Все инженерные системы работают исправно, проведены необходимые испытания, мы получили соответствующие разрешения на эксплуатацию торгового центра. Покупатели и сотрудники «Глобус» могут быть абсолютно уверены в его безопасности».

Клиентов гипермаркета ждет привычный ассортимент товаров от наших поставщиков и продукции собственного производства от отделов Мясной цех, Рыбный ряд, Пекарня и Кулинария. Незначительно сократится лишь ассортимент непродовольственных отделов - текстиля, строительных товаров, электротоваров.

«Одновременно с открытием гипермаркета свою работу начнут магазины и сервисные предприятия наших арендаторов, а также собственный Ресторан», - сообщает Николай Баранов. «Мы снова приглашаем наших покупателей за традиционными покупками в «Глобус&raraquo;. От лица компании и себя лично благодарю вас за терпение и многочисленные слова поддержки в этот непростой для нас период. Спасибо вам и до скорой встречи в нашем гипермаркете!»

Напомним, причиной вынужденного закрытия гипермаркета стал пожар, который произошел 3 мая 2014 года. В результате происшествия были сильно повреждены складские помещения. Торговый зал и производственные площади серьезного ущерба не получили. Посетители и сотрудники торгового центра не пострадали.

В настоящее время расследованием происшествия занимается специальная комиссия, которая назовет причину пожара. 13 мая срок следствия по этому делу был продлен на 30 дней.

Все новости по теме «Гипермаркеты» →