Сеть гипермаркетов «Глобус» - победитель премии Private Label Awards
Работа в новом гипермаркете «Глобус» в Котельниках     Узнать больше     
ГлобусМой ГлобусНовостиСеть гипермаркетов «Глобус» - победитель премии Private Label Awards

Сеть гипермаркетов «Глобус» - победитель премии Private Label Awards

3 Апреля 2016 Награда

23 марта в Москве в рамках Международной специализированной выставки контрактного производства и СТМ состоялась церемония вручения премии по собственным торговым маркам PRIVATE LABEL AWARDS (By IPLS). Победителем в категории «Лучшая собственная торговая марка в своем сегменте: Продукты питания» стала сеть гипермаркетов «Глобус».

Сеть гипермаркетов «Глобус» стлала победителем премии Private Label Awards в категории «Лучшая собственная торговая марка в своем сегменте: Продукты питания».

Претенденты на победу - а это 18 компаний - оценивались по критериям: качество продуктов, упаковка, представленность линейки в сети (доля и динамика увеличения) и комплекс инструментов продвижения. Сеть гипермаркетов «Глобус», представляя свои собственные торговые марки «Глобус» и «Ваш выбор», показала полное соответствие всем критериям оценки.

В состав жюри вошли представители государственных органов, торговых ассоциаций и союзов, профильных изданий и дизайн-бюро, а также ведущие специалисты профильных индустрий. Победителей в номинациях определило голосование, в котором приняли участие 35 экспертов.

Премия PRIVATE LABEL AWARDS (By IPLS) призвана отметить заслуги розничных сетей и производителей товаров СТМ, обладающих высокими показателями качества, конкурентоспособностью, а также демонстрирующих инновационный подход к разработке товара СТМ, его упаковке и к продвижению, в целом. Премия является гарантом качества и ориентирует рынок на весь последующий год.

Все новости по теме «Награда» →