Марка «Глобус Вита» пополнилась линейкой фермерской молочной продукции
Работа в новом гипермаркете «Глобус» в Котельниках     Узнать больше     
ГлобусМой ГлобусНовостиМарка «Глобус Вита» пополнилась линейкой фермерской молочной продукции

Марка «Глобус Вита» пополнилась линейкой фермерской молочной продукции

1 Августа 2016 Собственная марка
Марка «Глобус Вита» пополнилась линейкой фермерской молочной продукции

Активно развивая нашу собственную торговую марку фермерских и биопродуктов «Глобус Вита», мы рады сообщить о выходе новой линейки натуральной молочной продукции бренда:

- молоко 1,5% – 1 л;
- молоко отборное 3,5–6% – 1 л;
- творог в ассортименте 1,8%, 9%, 19% – 250 г;
- сметана 30% – 240 г;
- масса творожная с изюмом 23–30% – 250 г.

К выбору любой продукции под нашими марками мы подходим максимально тщательно, поэтому специалисты отдела собственной торговой марки провели переговоры с рядом фермеров, продегустировали продукцию, а также посетили с аудитом фермы и производства. В итоге «победу одержала» ферма Александра Саяпина – именно она показала наибольшее соответствие нашим высоким требованиям по сравнению с другими «претендентами». Ее же предпочли и по результатам слепой сравнительной дегустации.

«Мы отдаем приоритет российским фермерам и производителям, которые, как и мы, разделяют идею заботы о здоровье людей и экологии, и всегда готовы поручиться за качество своей продукции. – говорит менеджер отдела собственной торговой марки сети гипермаркетов «Глобус» Максим Кулыгин. – Предлагая такие продукты, мы меняем отношение покупателей к собственным маркам: несмотря на натуральность и высокое качество продукции под маркой «Глобус Вита», мы стараемся, чтобы цены на такие товары были демократичными».

Ферма Александра Саяпина находится в Мосальском районе Калужской области. Для изготовления своей продукции он использует молоко исключительно со своей фермы, где коровы свободно пасутся в поле и даже зимой любят выйти на улицу полежать на сене и подышать свежим морозным воздухом. В зависимости от времени года животные питаются свежей травой, сеном и натуральным кормом собственной заготовки. При производстве конечного продукта в цеху категорически запрещено использование заменителей, усилителей или консервантов. Продукция полностью натуральная и поэтому имеет небольшие сроки годности: молоко хранится не более 5 суток, а творог, сметана и творожная масса – не более 3.

Несмотря на то, что ферма некрупная и объемы выпуска продукции относительно небольшие, дойка производится с помощью современного роботизированного мини-комплекса, который автоматически моет коров перед сбором молока, массажирует, следит за состоянием их здоровья и гарантирует при помощи компьютерного анализа множества параметров, что в общую емкость попадает только высококачественное молоко.  Если ли животное приболеет, то оно автоматически перенаправится в отдельный отсек для осмотра ветеринаром. Доить его робот не будет. Распознавание состояния здоровья животного происходит с помощью серьги с микрочипом в ухе.

В данный момент попробовать продукцию под маркой «Глобус Вита» от фермера Александра Саяпина могут покупатели пяти гипермаркетов «Глобус»: в Щелково, Красногорске, Климовске, Королеве и Пушкино. В ближайшее время география представленности будет расширена.

В скором времени мы предложим продукцию и других товарных категорий: от сезонных овощей, органической ягоды, круп и нектаров до косметики и моющих средств. 

Все новости по теме «Собственная марка» →