«Глобус» стал победителем премии LIVE ORGANIC AWARDS 2018 в номинации «Лучшая "полезная полка" в классической рознице»

3 Октября 2018 Награда
«Глобус» стал победителем премии LIVE ORGANIC AWARDS 2018 в номинации «Лучшая "полезная полка" в классической рознице»

29 сентября в Москве состоялась церемония вручения премии в сфере здорового образа жизни LIVE ORGANIC AWARDS 2018. Сеть гипермаркетов «Глобус» стала победителем в номинации «Лучшая "полезная полка" в классической рознице».

В номинации участвовали розничные магазины широкого формата, предлагающие ограниченный ассортимент натуральных, органических и экологичных продуктов. Претенденты на победу оценивались по таким критериям, как разнообразие ассортимента, наличие сертифицированной продукции, отсутствие на полке товаров гринвошинга*, оформление «полезной полки», наличие экопакетов и сумок для покупок, скидок и акций, дисконтных и накопительных карт.

Определение победителя проходило в три этапа: открытое голосование среди покупателей на сайте премии, оценка экспертным жюри и «тест-драйв» тройки финалистов. По итогам премии «Глобус» стал победителем номинации, опередив такие розничные сети, как «Азбука Вкуса», «Ашан», PRISMA и другие.

«Мы очень рады, что покупатели «Глобус» и экспертное жюри высоко оценили нашу работу в развитии ассортимента здорового питания и потребления и соответствие высоким критериям номинации, – комментирует победу в премии Оксана Бондаренкова, руководитель проекта. – Уже сейчас на полках наших гипермаркетов и в специализированных отделах «Эко.Био.Веган» представлено более 1000 товаров в этом сегменте, среди которых органические и веганские продукты, продукты без глютена, сахара и лактозы, фермерская продукция, натуральная косметика и биоразлагаемые товары».

LIVE ORGANIC AWARDS – самая масштабная премия в сфере здорового образа жизни, организованная проектом Live Organic и проводимая с 2015 года.

С ассортиментом здорового питания и потребления, а также описанием каждого продукта можно ознакомиться в каталоге на сайте GLOBUS.RU.

Сайт премии: Live Organic Awards

*экологичное позиционирование компании или товара/услуги без достаточных для этого оснований.

Все новости по теме «Награда» →